ju1979 (ju1979) wrote,
ju1979
ju1979

Categories:

нам 1,3 стопкопост

-

СлингоВанечке 1,3 и я наконец-то собралась фотографировать свои слинги хотя и не все

итак)))



Складывать в ровные стопочки у меня не очень получается, потому развесила у Маруси на стенке)

DSC_2326_новый размер или вот так больше влезло  DSC_2333_новый размер

Вот такая лесенка стопочка без концепции, без правил и принципов.

Хотя нет, один принцип в ее сборе присутствует.

Принцип "ХОЧУ!".

Практически все мои шарфики, за редким исключением, любимые.

Некоторые появились как последствия фантомных болей, после гостевых или проданых.

Но точно могу сказать, что большую часть я захомячила надолго и не продам даже на пенсии.



А теперь крупнее:

часть1: "зверье мое"

DSC_2167_новый размер

- Котосовы Кокади 5. Этот про мимишность. Обожаю этот паттерн и после Лесных птичек которых бессовестно порезала не продам. Тем более Маруся попросила оставить его ей)))

- бабочка Валентина 6. Этот про фантомные боли. После продажи сск не смогла успокоиться и купила его. Он любимый у Полечки tina , но несет их уже с трудом)

- рыбки Скандеборги 6 с шерстью. Этот про "кусаться". Уже уехал носить новую попу. Слишком жарким оказался для нас и кусался)

- Дива Милано Львы Барроко Лубелулла фу, выговорила 6 с коноплей. Про траву. Красивый, благородный, богатый. Ну и очень хотелось попробовать коноплю.

часть 2. "Ласапатые полосатики"

DSC_2325_новый размер

- зара триЕлоу 7. Про витамины. Потрясающие цвета. К тому же очень держуч, в отличие от зары дели ле. Увидев в нем Надю nadin_86, загорелась и купила. Но себе в нем не нравлюсь, поэтому продам

- сск нати. Про борщ.  Домашний любимец, впитавший запахи всех блюд. Самый стираемый шарфик)

- медли Лиловая вода 5. Про нежность. Первый собственный шарфик, в котором носила Ванюшку. Сто раз думала "Продам" и сто раз передумывала. Это как первые шапочка и любимый человечек. Оставлю показать внукам)

- дидимос Тоби 6. Про жадность. С кучей пятен, украшеных цветуечками. Рассталась уже с ним. Новая хозяйка будет варить борщи, потому не критично

часть 3. "Индио"

DSC_2663_новый размер

- Индио Океан 6. Про совпадения. Влюбилась в цвет и получила з/п, пришлось купить. Ну и вообще люблю я индио со льном) И хоть оказался с небольшим косяком, все равно довольна!

- Индио ГР2.  Про упорство. Хотела его к лету прикупить. Искала-искала, искала-искала. Нашла) В сентябре. Но лучше ж позже, чем никому никогда...

- Индио Тис 5. Про жирафа. Просто до меня дошло, что я его ХОЧУ, только когда Таня свой продала. Ну и пришлось, канэшна, поискать. Нашла аж два. Теперь думаю какой продать 5 или 6ку))

- Индио Смарагд 2. Про бегунков. Не хотим мы уже сидеть в слинге, а хотим бегать ножками. А мама бегает рядом, обмотанная как чучело непонятно чем. Потому решено было купить коротышик. Ну и сочение цветов похожее на полюбившуюся Гренландию)

- сск Индио сине-белый. Про опыт. Именно он мне подсказывал, что не люблю я индио с белой нитью. Но не послушалась, купила. И таки да, не люблю. Но зато такую пеленочку с удовольствием отправлю к новой малюсенькой попке. Кстати, я даже не уверенна на 100%, что он сине-.., иногда кажется фиолетово-...



часть 4. "Дорогучая"

DSC_2319_новый размер
- Оша Ооки Мелл 5. Про удачу. Да-да, выиграла в лотерею! Наверное мой первый серьезный выигрыш в жизни три раза по рублю не в счет. Учавствовала, даже не представляя его стоимость. Удивил, однако. Хотя в жизни цвет отличается от того, что на картинке. Теперь пытаюсь тоже его разыграть в лотерее (кому интересно, Вам сюда)

- Дива Милано Барроко Лубеллула - про львов уже писала. Но ведь тоже дорогой)

- Оша Эден Умбра 7. Про риски и любовь с первого взгляда. Увидев фото с ним год назад и узнав цену, сказала "неее, за кусок тряпки ткани стока не дам, даже очень красивой ткани", но кто ж так не говорил, а? Куплен у забаненой и ославленной кругом мошенницы Людмилы. Пока получила, извелась вся. Но он того стоил)))

АПД: Теперь к этой же стопке у меня есть еще один фигурант

- Нати Панси с кашемиром. Этот про красоту. Для меня он ооочень красив. Явлюбилсо. Теперь главное не купить еще и розовый))

DSC_2666_новый размер


часть 5. "Тыквенная"

DSC_2331_новый размер

- Дидимос тыква 6. Про сомнения. Вот уж с кем не знаю, что делать... Цвет потрясающий, но шерсть кусается, размер отличный, но надо обрезать из-за косяка и т.д. Остался в гордом одиночестве на десерт)))



Ну и в завершение бонус

мама Женя. слингоВанечка и Маруся

DSC_2082_новый размер

Всем спасибо)
Tags: про слинги, слингомания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments